Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a €60!

PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Tatai Lab, nella persona di Linda Cavallini, suo rappresentate legale, sede P.zza del Carmine, 8, 50124 FIRENZE  ITALIA Tel. 3206181184 email: info@tatailab.com in qualità di titolare del trattamento, (in seguito, “Titolare”),

TI INFORMA
che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 - OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI
Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form raccolta dati presente sul sito web.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:
2.1 Esecuzione del contratto - adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c).

I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

2.2 Sulla base del Tuo consenso (art.6 lett. a).
I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate (finalità di Marketing);

2.3 - Legittimi interessi (art.6 lett. f – considerando 47).
Ti segnaliamo che se sei già nostro cliente, potremo inviarTi, sempre nel rispetto dei tuoi interessi e diritti, comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso da comunicare ai contatti indicati al punto 7.

3 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità̀ connesse. Più̀ precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

    •    Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;

    •    Istituti bancari;

    •    Autorità̀ competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);

    •    soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’erogazione dei servizi, nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i dati personali sono trattati.

5 – CONFERIMENTO DEI DATI
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di gestire la tua richiesta.

6 - TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti per la registrazione nell'area clienti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

7 – DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e , nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.

Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

8 - DIRITTI DELL’INTERESSATO
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

    •    di accesso ai dati personali;

    •    di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

    •    di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati;

    •    di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

    •    di proporre reclamo all'Autorità di Controllo (Garante Privacy)

Potrai esercitare i Tuoi diritti autonomamente gestendo i tuoi dati e le tue preferenze nel centro privacy presente nella tua Area Clienti in ogni caso potrai inviare al Titolare del trattamento una richiesta ai seguenti contatti: 

    •    info@tatailab.com

    •    Tatai Lab, P.zza del Carmine, 8, 50124 FIRENZE (Italia)

    •    +39 3206181184

Tatai Lab
© 2016
P.IVA 05931050487
info@tatailab.com

Powered by